120 night trial

120日安心試睡

就用最舒適自在的方式試躺吧!

如果晚安奈特的床墊不適合你

我們將派專人前往收回並全額退款

120日安心試睡-三貓頭鷹
120日安心試睡-三貓頭鷹

比起在展售中心內短時間的試躺,晚安奈特更堅持提供『 120日安心試睡 』服務。

讓您身處於自在熟悉的環境,真正進入睡眠狀態來體驗床墊,

您可以像往常一樣使用奈特床墊,一睡再睡、一試再試!

若120日內您對奈特床墊不夠滿意,請與我們聯繫,我們將全額退款並安排專人到府收回。

easy to return

簡易又安心的退貨流程

還是不適應新的床墊嗎?

別擔心,晚安奈特為您提供了最完善的處理方式!

還是不適應新的床墊嗎?

別擔心,晚安奈特為您提供了

最完善的處理方式!

晚安奈特-退貨流程
  • 體驗過120日安心試睡後,仍然對奈特床墊不適應,請立即與晚安奈特聯繫,我們將安排專人到府回收床墊並全額退款給您。
  • 退貨申請需在體驗服務的120日內提出,體驗起始日以奈特床墊簽收單日期為準。
  • 您的身體需要足夠的時間來適應新的床墊,請您試睡床墊至少 14 日,方能提出退貨申請。
  • 退貨床墊結構及外觀需保持完好,隨附保證卡需保留,如有污垢、損耗或配件缺少,即使在 120日安心試睡 期內仍無法受理退貨。
  • 未依照指示將床墊放置於穩固的平面上,易產生獨立筒彈簧受力不均而發生床墊塌陷,此因素造成的損壞恕無法提供退貨服務。不完整的平面易使袋裝彈簧受力不均而造成塌陷,此因素造成的損害恕無法提供退換貨及保固服務。
    • 以下床底不建議放置使用: (1)間隙2.5公分以上的排骨架床底。 (2)尺寸不符或損壞的床底。 

            如下圖所示:

*特殊尺寸訂製床墊不包含在退貨服務內。

*此政策同一訂購者、同一運送地址僅限退回乙張床墊。