Frequently Asked Questions

常見問題

關於奈特床墊

比起在展售中心內短時間的試躺,晚安奈特堅持讓你身處於自在熟悉的環境,真正進入睡眠狀態來體驗床墊,用120個夜晚,一睡再睡、一試再試!

若120日內您對晚安奈特不夠滿意,請與我們聯繫,我們將為您提供全額退款並安排專人到府收回!

詳細體驗內容請見:120日安心試睡

奈特床墊提供10年的保固服務,因人為不當使用造成的結構損壞、外觀污損不在保固範圍。

詳細保固內容請見:10年保固服務

奈特床墊是土生土長的『正港台灣床』,出生於在地經營35年的優良零負評工廠,秉持專業的製床技術,使用認證MIT材料,細膩打造出高品質、令人安心的舒適床墊。

為了維持床體的結構紮實、堅固不易變形,每一張奈特床墊皆是以出廠後最原始的樣貌送到您府上,床墊安置完成後,不需要等待,立即就能體驗奈特床墊的絕佳躺感。

奈特床墊設計為單面式床墊,擺放完成後,再也不需要翻面!我們建議收到床墊後,在前6個月的期間內,每隔1~2個月將床墊『180度頭尾翻轉對調』,6個月後,只需每隔3~6個月對調一次,使其平均受力,讓奈特床墊可以陪伴你更長久的時間。

就像需要花時間適應一雙新鞋的過程一樣,或許你的身體已經適應了舊床墊的軟硬及躺感,剛開始躺在新床墊時,可能會感到不習慣。相信我們,給自己至少30天的時間來適應奈特床墊,你一定會愛上他!

床墊擺放的位置,對躺感及使用壽命會有直接的影響,建議可參照以下擺放方式:

  • 床墊專用床底 
建議使用相同大小的專用床底來支撐你的床墊,不同類型的床底會影響床墊的躺感,可依據你的喜好來選擇。
  • 穩固的平面
穩固的平面將會給予床墊最完整的支撐力。如要直接放在地面上,切記床墊底部需放置一層隔絕材料,避免床墊受潮。
  • 不可使用的床底
不完整的平面易使袋裝彈簧受力不均而造成塌陷,此因素造成的損害恕無法提供退換貨及保固服務。
  • 以下床底不建議放置使用: (1)間隙2.5公分以上的排骨架床底。 (2)尺寸不符或損壞的床底。 

儘管奈特床墊的表布十分棉柔舒適,但還是建議你使用床單及保潔墊,多一層保護以維持奈特床墊的乾淨整潔。

晚安奈特僅提供網路銷售,透過『120日安心試睡』體驗,你可以有120個夜晚,毫無壓力的在家中一睡再睡、一試再試!我們省去實體店面及業務員抽佣的成本,只為帶給你更好的產品及服務。

尺寸誤差:所有的奈特床墊皆為手工製作,人工丈量約有『± 2cm 』些許的誤差值。

顏色誤差:所有商品皆以實品拍攝,照片顏色會因個人顯示螢幕、調色度等不同而有所差異,商品皆以實品為準。

我們可按照您所指定的任意尺寸來製作床墊。請與我們聯繫(service@isnight.tw)或直接透過右下角訊息按鈕傳送購買需求給我們。

訂製床墊製作完成到出貨約 1 至 2 個星期。訂單一經確認後即不能取消或退款。特殊尺寸床墊同樣享有 10 年保固服務,但不適用於『120日安心試睡』服務。

訂購及運送

晚安奈特提供以下3種付款方式:線上刷卡網路ATM、ATM轉帳

台灣本島地區免運費

部分偏遠地區目前尚未開放配送,詳情請見 尚未開放配送區域表

所有的奈特床墊都是訂單完成後才開始製作,約 1~3 個工作天內可製作完成,後續將有專人服務運送出貨。

訂單完成後,會有專員致電與您確認運送時間,若需要更多協助,請直接聯繫我們。

出貨運送工作天數參考:

  • 新竹以北 1~3 工作天
  • 苗栗以南 5~7 工作天
  • 宜蘭 5~7工作天
  • 花東及其他偏遠地區因車趟較少約 10~20 工作天

當確認床墊的運送時間後,物流司機會在指定的時間內將奈特床墊送到您家中,並協助安放於指定位置,您只需輕鬆放心的享受「家安心」服務即可。

*部分偏遠地區採一般運送方式,暫不支援「家安心」運送服務。

如有以下情形,恕無法配送:

  • 道路或空間過於狹窄導致車輛、商品無法進入
  • 樓梯、空間格局太窄。
  • 為保護物流司機之工作安全,不提供吊車或吊運服務,可自行安排吊運服務者除外。

若家中無電梯需要人工搬運上樓, 4 樓以下免樓層費,5 樓以上(含5 樓)每層需加收 200 元。(樓層費會由物流司機當場代為收取。)

晚安奈特提供「家安心」運送服務,會將您的奈特床墊搬運上樓,並且安置於您指定的位置上。

協助回收舊床墊的服務需另外收取處理費用,價目請參考以下:

  • 舊床墊處理費用如下:
    • 3尺     $300 元
    • 3.5尺  $350 元
    • 5尺     $500 元
    • 6尺     $600 元
    • 7尺     $700 元

晚安奈特可以協助將床墊搬運至一樓,但需請您事先與清潔隊聯絡,安排舊床墊回收事宜。
*搬運物品僅限床墊,且搬運數量需與購買的床墊數量一致。
*晚安奈特將視現場狀況保留是否協助的權利。

從物流司機安置好床墊開始計算為第一天,若您對奈特床墊不夠滿意,只要在120日內與我們聯繫,我們會安排專人上門取回床墊,並於收到退貨確認商品完整性後, 款項將於7個工作日內全數退回。詳細退貨流程請參考:退貨流程

利用右下角按鈕傳訊息給我們,晚安奈特一定竭盡全力協助您解決問題:)